(861) 257-12-63
Автосервис с 9 до 18 без перерыва. Принимаем

Промывка инжектора в Краснодаре на автосервисе "Автотема-Юг".

 К сожалению, качество бензина на отечественных заправках оставляет желать лучшего. Поэтому со временем форсунки двигателя забиваются мелкой взвесью, что в свою очередь сказывается на работе мотора. Если симптомы игнорировать, то со временем закупорка становится серьезной. Тогда даже ультразвуковая чистка не поможет и придется производить полную замену комплектующих. Не стоить думать, что очистка нужна только недорогим автомобилям. Промывка инжектора ВАЗ проводится чаще из-за несовершенной системы топливной очистки, но и более современные форсунки Рено, Форд и Хундай тоже нуждаются в профилактике.
 


Специалисты автосервиса «Автотема-Юг» в Краснодаре рекомендуют ультразвуковую промывку инжектора если:
Машина плохо заводится;
Есть провалы при нажатии на педаль газа;
Неравномерно работает мотор на холостом ходу;
Ухудшение динамики разгона, машина «тупит»;
Значительно увеличился расход;
Появились хлопки в выпускной системе;
При разгоне появляется детонация;
Из выхлопной трубы появляется едкий, неприятный запах;
Кислородный датчик (лямбда-зонд) и каталитический нейтрализатор очень быстро выходит из строя.

Конечно же, каждый из этих симптомов может иметь и другую причину. Для этого специалистами СТО «Автотема-Юг» проводится предварительная диагностика состояния автомобиля. Если во время проверки подтверждается, что проблема именно в забитых форсунках, мастер предлагает произвести ультразвуковую промывку инжектора.

Почему ультразвуковая промывка инжектора лучше, чем очистка с помощью специальной жидкости?
 

Ультразвуковая очистка более эффективна, чем аналогичная процедура с использованием специальных промывочных средств. При этом она еще и безопаснее, особенно если речь идет о старых автомобилях, форсунки которых могут попросту повредиться из-за воздействия агрессивной химии.

Как происходит ультразвуковая промывка форсунок?
 

Форсунки снимают с двигателя и помещают в ванну со специальной жидкостью, где происходит очистка с помощью кавитации. Сама промывка происходит в несколько этапов: сначала оборудование запускают в щадящем режиме. Затем на стенде LAUNCH CNC 602A проверяется распыл и производительность форсунок. Исходя из полученного результата, мастер выставляет режим на промывочном аппарате и все процедура повторяется снова. После очистки происходит замена всех фильтрующих элементов, и устанавливаются новые уплотнительные кольца.
 


Для получения максимального результата важны две составляющие: профессионализм мастера и качественное оборудование. «Автотема-Юг» может похвастать и тем, и другим.


Перейти к списку
Телефон: +7 (861) 257-12-63, +7 (918) 365-54-65
Краснодар, ул. Зиповская, 5/20
Яндекс.Метрика
(с) 2013- 2019 Автотема-ЮГ Создание сайта masterflash.ru