(861) 257-12-63
Автосервис с 9 до 18 без перерыва. Принимаем


Головная оптика любого автомобиля подвергается серьезному механическому воздействию – во время езды частички пыли, крошечные камушки царапают стекло фары. В результате уровень прозрачности снижается, видимость в ночное время значительно ухудшается. Вы вынуждены постоянно находиться в напряжении, ведь увидеть все, что происходит на дороге, становится гораздо сложнее. Выходом из положения может стать покупка новых фар, однако зачастую оптика стоит очень дорого. Особенно бьет такая покупка по карману владельцев иномарок.

Полировка фар на автосервисе в Краснодаре «Автотема-Юг»

Существует гораздо более дешевое и разумное решение – шлифовка фар. Такая процедура:

  • Не занимает много времени;
  • Не ухудшает качество стекла фары, не влияет на светопропускающие и светопреломляющие характеристики;
  • Стоит недорого – вернуть первозданный вид фарам в автосервисе «Автотема-Юг» можно всего от 300 рублей за фару.

Полировка фар является настолько щадящей для пластика, что эту операцию можно проводить несколько раз. Рекомендуется устранять царапины минимум раз в два года. Так вы обеспечите прекрасную видимость в любое время суток и в любую погоду.

Особенно актуальна эта услуга для владельцев авто с линзованной оптикой, мутное стекло искажает преломление светового луча и световой поток становится не таким четким, как должен быть. А это, в свое время, снижает уровень безопасности на дороге и водителя, и пассажиров, и других участников дорожного движения.

Полировка фар в Краснодаре иномарок и отечественных авто производится с учетом всех особенностей машины – автомобили с большим пробегом и глубокими царапинами требуют большего внимания и аккуратного обращения. А практически новые фары с небольшим количеством царапин обрабатываются максимально бережно, специалист полирует лишь поврежденные участи, не затрагивая те области, где стекло осталось прозрачным.
 


Такой индивидуальный подход обеспечивает качественный результат, вне зависимости от того, насколько сильно поцарапана оптика.

Почему стоит обратиться к нам?

Наше СТО в Краснодаре "Автотема-Юг" использует в работе только профессиональное оборудование и шлифовочные пасты от ведущих производителей. Мастер в совершенстве владеет технологией полировки, поэтому шлифовка стекол фар не только обеспечит лучшую видимость, но сохранит надежность и твердость оптики. Во время работы снимается тончайший верхний слой, фара не становится хрупкой и не подвержена деформации больше, чем до обработки. У нас же можно провести и регулировку фар.

 
Перейти к списку новостей
Телефон: +7 (861) 257-12-63, +7 (918) 365-54-65
Краснодар, ул. Зиповская, 5/20
Яндекс.Метрика
(с) 2013 Автотема-ЮГ Создание сайта masterflash.ru